欢迎来到江苏日出航铁科技股份有限公司官网!
0523-86132699
COMPANY INTRODUCTION

公司 • 简介

   日出航铁科技股份成立于2016年,总注册资本3.5亿元,是一家集水性环保材料研发、设计、生产、销售和服务为一体的自主创新型企业,系兰州新区重点引资科技项目,下设甘肃日出新材料研究所、甘肃日出新材料有限公司、江苏绿带新材料科技有限公司等四家子公司。产品品牌为“绿带”。

   领先群伦的技术与坚强卓绝的研发团队,雄踞高科技市场的领导地位,让日出航铁成为全球顶尖科技品牌重要的产品制造合作伙伴。致力于紧密结合国家“一带一路”机遇,同时乘着“油改水”国家环保新政的东风,优先开发国家西北部市场、紧抓西部铁路、航空建设项目资源,同时将积极开发国际市场,2016年初日出航铁与印度哈里亚邦政府签订意向投资协议。

   日出航铁科技股份通过与清华大学、北京科技大学等国内顶尖研发机构的深度合作,实现“领跑”于海洋防腐、生物化学、纳米材料、环境工程产品等研发领域。此外,公司正形成以江苏为运营总部,以北京、上海、广州、重庆、港澳等经济产业集聚地以及东北重工业城市为前沿阵地,以甘肃、河南、安徽等地为产能保障基地的立体化战略部署!

   公司秉持不断创新、追求卓越的精神,竞合共赢,以人为本,期许领导科技界对人类下一个文明演进做出贡献!