欢迎来到江苏日出航铁科技股份有限公司官网!
0523-86132699

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会

发布:rchtkj 浏览:401次

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会24绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会25绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会26

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会27

绿带科技马晓兵五四运动大会现场 

今日上午1030分纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。绿带科技董事长马晓兵应邀参加由习近平总书记和全体整治局常委出席的中央五四运动100周年纪念大会。非常感谢省团委推荐、及团中央邀请。

2015年马晓兵被评为全国向上向善好青年,作为好青年的他一直努力前行,始终不忘初心,由他带领的先锋公益更是蓬勃发展。

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会206

习近平对新时代青年提出六点期望

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会232绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会231

习近平在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。同时也对新时代青年提出六点期望新时代中国青年要树立远大理想;新时代中国青年要热爱伟大祖国;新时代中国青年要担负时代责任;新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;新时代中国青年要练就过硬本领。


·四 青年

绿带科技董事长马晓兵参加纪念五四100周年大会438

2015年全国向上向善好青年马晓兵与2017年全国向上向善好青年惠若琪在纪念五四运动100周年会场合影。作为优秀的青年代表,他们不仅在自己的工作上是佼佼者,更是将青年人该有的勇于砥砺奋斗的精神传递给大家,谢谢优秀的他们。

 

最后习近平主席说:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。我们有决心为青年跑出一个好成绩,也期待现在的青年一代将来跑出更好的成绩。衷心希望新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。